当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
学雷锋精神 树校园新风——校区(学院)青协携手心协开展雷锋园义务劳动
  • 发布时间:2012-03-07

为纪念雷锋同志逝世五十周年,激励同学们继续发扬雷锋精神,35,由校区(学院)青年志愿者协会与大学生心理健康协会共同开展的“学雷锋义务劳动”活动在西校园顺利展开。
三月春风到,学雷锋日悄然而至。35,校区(学院)青年志愿者协会与大学生心理健康协会的成员们自发聚集在礼堂前,领取打扫工具,为活动做好准备。随后,活动便有序开展起来,两协会分工合作、各司其职。青协负责清扫校园主干道,心协则主攻雷锋园。期间,成员们干劲十足,他们或是拿着扫帚、铁锹,或是拿着簸箕、水桶等工具,清理校园的树叶、垃圾,浇灌树木。
休息之余,一名成员微笑地告诉记者:“雷锋是我们的好榜样,我们有责任有义务志愿劳动,为大家奉献一个干净整洁的校园。”学雷锋义务劳动俨然已成为校园里的一道亮丽风景线。(作者:尹凤丽 王迎迎 王洪峰  摄影:杭天雨夏庄馨)

上一篇:大学生活与职业生涯规划——校区(学院)学生会举办“女生励志”讲座 下一篇:校区(学院)学生会等学生组织学生干部会顺利召开