当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)学生组织再度攻克校园“顽垢”——小广告
  • 发布时间:2011-12-16

近日,西校园校区(学院)学生会、自律会、学团新闻中心三大学生组织一行三十余名同学于西校园各个角落与顽固的校园小广告作“斗争”,齐心协力完成此次艰巨任务。

本次改善校园风貌的行动以清除校园里各类垃圾小广告为主。经过简单的分工,同学们以小组为单位积极投入此次行动。平日乱贴的各类宣传小广告,可谓极其顽固,同学们针对其特点动用水瓶、小刀、小铲等工具与其展开激烈“斗争”。手撕、刀刮、喷水······竭尽全力清除小广告。虽然冬日寒意逼人,同学们却干的热火朝天。他们互助协作,三下五除二,把“顽垢”清理得干净彻底。“此次活动虽然辛苦,但我们累并快乐着”,参与清除小广告的一位同学如是说。

随着本学期接近尾声,校区(学院)三大学生组织的这一举动在为西校园“美容”的同时也为同学们准备即将到来的期末考试提供了良好的生活和学习环境。(作者:尹凤丽 摄影:陈骜 秦娜 王晓梅 )

上一篇:校区(学院)学生会等学生组织学生干部会顺利召开 下一篇:“歌颂青春 唱响科大” —校区(学院)成功举办英语歌曲大赛