当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“歌颂青春 唱响科大” —校区(学院)成功举办英语歌曲大赛
  • 发布时间:2011-12-09

为提高大学生素质,激发同学们学习英语的积极性,由校区(学院)团委、基础课部主办,校区(学院)学生会承办的英语歌曲大赛于2011125在大学生素质拓展中心成功举办,校区(学院)团委及各系有关老师担任此次比赛的评委。
此次活动分为三个环节:自我介绍、歌曲演唱、激情燃烧。在自我介绍中,各位参赛选手以独特的方式介绍了自己。其中,4号选手歌唱了自己改编的歌曲,颇有风格。在第二轮的演唱中,他们全身心投入,轻柔的旋律,稳健的唱功,不时博得在场观众的阵阵掌声。最后一个环节,激情燃烧。参赛选手将歌曲以动感的形式释放出来,璀璨的舞台,激情的歌曲,一次次将场面推向了高潮。最后,4号选手崔帆以84.97分的成绩夺冠。随着老师们为获奖选手颁发奖品,英语歌曲大赛在愉快的氛围中圆满结束。
此次英语歌曲大赛给同学们提供了一个展示自我的舞台。大赛的成功举办不仅激发了同学们学习英语的兴趣,也促进了校园英语文化的传播。至此,第三届英语文化节的活动圆满落下帷幕。(作者:宫雪真)

上一篇:校区(学院)学生组织再度攻克校园“顽垢”——小广告 下一篇:校区(学院)举办“感恩生活”主题征文活动