当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)绿洲节能协会携手蓝调舞协成功举办“舞动绿色”激情晚会
  • 发布时间:2011-12-04

123日,以“赠你一点绿,还我一片天”为主题的“舞动绿色”激情晚会于西校区八角楼火热上演。此次晚会由校区(学院)绿洲节能协会联合蓝调舞协共同举办,旨在增强学生们的环保意识,加强同学们的团队精神,进一步践行“让秋天的校园化为一座绿色殿堂”的口号。

伴着满场观众的欢呼与挥舞的荧光棒,一曲动感十足的《恋爱ing》拉开晚会序幕,激情的演唱迅速点燃全场热情。随后,蓝调舞协劲爆十足的舞蹈给观众们带来了完美的视觉冲击。校区(学院)十佳歌手马健一深情演唱的《寂寞的季节》,以其优美的旋律再一次感染现场观众。此外,幽默诙谐的话剧,扣人心弦的双节棍表演以及搞笑的舞蹈更是乐翻全场。其中,“大家动起来”环节中,现场观众热情饱满,踊跃参与,纷纷上台一展身手。

最后,晚会隆重揭晓了绿洲节能协会会徽设计奖和树叶装饰品奖的冠军获奖者——姜超和杜文谨。(作者:尹凤丽 高贵华 摄影:陈骜 马剑 刘世双)

上一篇:校区(学院) “安全文明月”主题晚会落幕 下一篇:校区(学院)团委举办“大学生能力培养中的几个问题”专题讲座