当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
感恩之心,成就成功人生之动力——校区(学院)举办第二期学生会干部培训
  • 发布时间:2011-11-25

为增强同学们的感恩意识,校区(学院)团委、学生会于1124日下午举办了第二期学生会干部培训班,特邀我校原组织部部长王宪珍老师作关于“感恩之心,成就成功人生之动力”的报告。
恰逢今日是感恩节,王老师希望每个大学生都要拥有一颗感恩之心。王老师认为,当代学生缺乏感恩之心主要与父母的教育、学校的环境、社会的影响三个方面有关。他全面地剖析了学会感恩对人生造成的影响。他说:“学生会干部是大学生中较为优秀的一部分,所以我们必须学会感恩,起到模范带头作用。”只有呼唤起感恩之心,才能走好成功之路。最后,在同学们热烈的掌声中,此次培训圆满结束。
此次培训旨在需要同学们学会以宽广的胸怀对待父母,对待他人。伴随着感恩节的祝福,同学们需要用一颗感恩之心成就成功人生,让未来的生活更美好。    (作者:徐林頔)

上一篇:“心相连 情相牵”——校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会举办志愿者风采大赛 下一篇:校区(学院)男篮荣获第十四届CUBA山东赛区选拔赛乙组第四名