当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“重安全、促和谐”------校区(学院)安全图片展开幕
  • 发布时间:2011-11-23

为增进大学生安全意识,进一步推进安全和谐校园建设,保障大学生的生命财产安全,11月22日,由校区(学院)自律会举办的“重安全、促和谐”消防、交通安全图片展在文化广场举行。
    本次活动共出展板20余块,内容以消防和交通安全知识为主,以丰富的图片和文字向同学们介绍了关于防火防灾的专业知识,在日常生活中应注意到的防灾知识和如何自救,以及交通安全的注意事项和图片事例。本次交通消防安全宣传活动吸引了大量的同学前来参观学习。同学们在观摩后纷纷表示,要把“防患于未然”的安全意识放在首位,注重自己及他人的安全。
     通过此次活动,同学们学习了很多有益的知识,扩大了视野,对灾难中的自救也有了充分的了解,大大提高了同学们的安全防范意识。           ( 作者:江峰   张颖)

上一篇:防消结合,谨记在心——校区(学院)举办消防知识培训 下一篇:“心系学子 安全为先”——校区(学院)自律会餐检部“后厨检查”之风再次袭来