当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“心系学子 安全为先”——校区(学院)自律会餐检部“后厨检查”之风再次袭来
  • 发布时间:2011-11-23

为响应校区(学院)学生处的号召,1122,西校园校区(学院)自律会餐检部联合各系自律会餐检部,再次开展校园餐厅后厨大检查。
此次后厨检查围绕师生共同关注的食品安全、卫生等问题,针对同学们日日依赖的一号、三号餐厅进行细致检查,以确保同学们舒适放心就餐。校区(学院)、系餐检部成员们身着红马甲,手持笔记本,本着对师生负责的原则,首先来到一号餐厅。检查过程中,他们一丝不苟,体现出高度的责任感与严谨的工作态度。他们指出检查中存在的问题,并对餐厅相关人员提出相关建议。餐厅相关人员认真作出记录总结,虚心接受建议,整个过程融洽和谐。之后,转战三号餐厅。餐检部成员们从食品安全询问到饭菜满意度,面面俱到,可谓“无孔不入”。餐厅负责人则一一回答,以诚信和信誉为保障,对后厨卫生工作作出肯定答复,并承诺餐厅工作将一直以食品安全为先,以饭菜可口为目标。
至此,后厨检查告一段落。检查过程中存在的问题将在下一步进行商讨解决。(作者:丁欣 王迎迎 摄影:秦娜 王晓梅 陈骜)

上一篇:防消结合,谨记在心——校区(学院)举办消防知识培训 下一篇:“冬季消防行,安全伴你我”——校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会举办消防活动