当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“心随艺动” —校区(学院)成功举办第二届手工艺作品大赛
  • 发布时间:2011-11-20

为提高同学们的动手能力及创新能力,由校区(学院)团委、学生会主办的“心随艺动”手工艺作品大赛于1115日下午在2号宿舍楼前成功举办。
此次活动的展品以绚丽多彩的外观及新颖的主题引来同学们的驻足围观。大赛作品形式多样,有富含文化底蕴的剪纸、十字绣、中国结,灵活多样的纸艺品、泥塑品及具有科技创新与低碳生活意义的各种展品。科大女生织出的一件件多彩围巾,不仅展现出娴熟的编织技术,更体现了她们极高的素养。其中,用废箱子与小发动机制成的简易油烟机成为一道风景,吸引了同学们的眼球。展台前同学们竞相观看,为自己心仪的作品投上票,以此鼓励参赛选手。
相比于去年的手工艺作品大赛,本次大赛的作品主题显得更加新颖。活动的举办不仅丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的动手能力,并且弘扬了中国传统文化,为同学们提供了展示自我的舞台。  (作者:张业基)

上一篇:离礼仪有多远,离成功就有多远 ——校区(学院)求职礼仪讲座圆满结束 下一篇:聚焦金话筒,闪亮新主播——校区(学院)第三届主持人大赛成功举办