当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)自律会举办“讲文明、促和谐”演讲比赛
  • 发布时间:2011-11-17

为进一步配合校区(学院)“安全文明和谐卫生” 月的深入展开,1116,由校区(学院)自律会主办的主题为“讲文明,促和谐”演讲比赛在5#206成功举行。
    比赛在一阵热烈的掌声中拉开序幕。在场的24位参赛人员中,或举身边随处可见的事例,或引书中耳熟能详的名句,向观众们阐释自己理解的“文明”和“和谐”的真正内涵。选手们旁征博引,用自身渊博的学识向大家展示了一个文明的大学生应具有的素质。其中24号选手引经据典,风趣幽默的语言风格和款款而谈的书生气质更是赢得了现场观众最热烈的掌声。最后,24号选手李超凭借在比赛中的良好表现获得冠军,王宏志、姚鲁两位选手分获二三名。
    本次“讲文明,促和谐”演讲比赛的举行,极大的鼓舞了同学们做文明大学生的信念。                  (作者 张颖)

上一篇:“心灵震撼 教育启迪” ——校区(学院)大学生心理健康协会电影展精彩上映 下一篇:“挑战极限,勇于拼搏” —第二届校园吉尼斯大赛圆满落幕