当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“挑战极限,勇于拼搏” —第二届校园吉尼斯大赛圆满落幕
  • 发布时间:2011-11-16

20111114日,由校区(学院)团委、学生会主办的第二届校园吉尼斯大赛在大篮球场圆满落下帷幕。
大赛为期四天,比赛项目分为三分球技巧大赛、三分球大赛、足球技巧、跳绳、踢毽子及纵跳摸高。比赛现场,高手云集,参赛选手各显神通,竞争十分激烈。在最后一天举行的三分球技巧大赛与纵跳摸高中,同学们使出浑身解数,用智慧和耐心发挥出了他们的最好水平。他们在比赛中敢于挑战,勇于拼搏的精神,不时博得在场观众的阵阵掌声。
校园吉尼斯大赛的举办,不仅让参赛选手感受到比赛的乐趣,也为同学们搭建了一个交流的平台。它丰富了同学们的课余生活,进一步活跃校园文化,展示出当代大学生的良好风貌。    (作者:孟晓雨)

上一篇:校区(学院)自律会举办“讲文明、促和谐”演讲比赛 下一篇:校区(学院)自律会开展“11活动推动日”