当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)自律会开展“11活动推动日”
  • 发布时间:2011-11-14

为增强当代大学生的文明意识,提高大学生的自律能力,进一步加强校园精神文明建设,营造安定、文明、和谐、有序的校园环境,并积极响应校区(学院)自律会“安全文明和谐卫生月”主题教育活动,校区(学院)自律会特此举办“11排队活动日”主题活动。
11日全天,校区(学院)自律会学风督导队和生活部全体工作人员,在校园东西两个餐厅及水房维持秩序。使同学们即使在人员拥挤时,也能够很好的做到自觉排队。同时,由学风督导队成员向同学们发放传单,以宣传此次活动。同学们积极配合在场人员的工作,并表示会以实际行动来保证校园的良好环境与秩序。
通过此次活动,提高了同学们的认识,加强了同学们的修养。同时,此次活动的顺利开展,也标志校区(学院)自律会“安全文明和谐卫生月”主题教育活动全面展开,同学们纷纷表示将从自身做起,加强自律与自我教育,将文明和谐校园的建设推向一个新的高潮。(作者:张颖)

上一篇:为师生服务—校区(学院)大学生科技联合会成功举办三校联合公益维修活动 下一篇:魅力篮球 跃动青春——校区(学院)自律会第二届“团结杯”篮球赛圆满落幕