当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)大学生自律委员会召开换届暨表彰大会
  • 发布时间:2011-10-26

1025日,校区(学院)大学生自律委员会换届暨表彰大会在大学生素质拓展中心召开。校区(学院)学生处黄德杰、张志刚,资土系团总支书记程家国、机电系团总支书记谢清勇出席了本次会议,会议由江峰主持。
会上,张志刚宣布了校区(学院)第七届大学生自律委员会优秀学生干部优秀干事名单,对19优秀学生干部61优秀干事进行了表彰。江峰宣布了校区(学院)第八届大学生自律委员会主要人员名单,并给新任主任团人员颁发了聘书。第七届大学生自律会主任李晓旋对过去一年的工作进行了认真总结。第八届大学生自律会主任辛帅帅表示今后会认真履行工作职责,带领全体自律会人员为校区(学院)的安全、稳定、和谐做出应有的贡献。
黄德杰在会上讲话,向第八届自律会的成立表示祝贺,向第七届自律会学生干部的辛勤付出表示感谢。他指出,自律会作为校区(学院)重要的学生组织,在今后的工作当中要继续秉承自律、自立、务实、服务的宗旨,更好地为广大师生服务。他要求自律会工作要自律、服务为重点,甘于奉献,努力工作,继续提升大学生自律委员会工作形象。
此次换届暨表彰大会的召开,不仅为校区(学院)自律会注入了新的血液,而且极大地调动了干事们的工作热情。
(作者:张颖)

上一篇:心随我动 家随我秀——校区(学院)第六届宿舍文化周新生宿舍设计大赛圆满落幕 下一篇:校区(学院)大学生心理健康协会顺利举办心理专题讲座