当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
心随我动 家随我秀——校区(学院)第六届宿舍文化周新生宿舍设计大赛圆满落幕
  • 发布时间:2011-10-26

1025日,由校区(学院)学生处教宿管理中心与校区(学院)自律会联合举办的第六届宿舍文化周新生宿舍设计大赛在西校园圆满结束。校区(学院)学生处董化海老师、甄惠老师,及各宿舍楼楼长担任评委,校区(学院)学生会、自律会、新闻中心十余名学生干部也共同参与了本次评比。
宿舍是我家,呵护靠大家。此次活动由各系卫生部评出的33个优秀宿舍参与。入围的宿舍以其别出新裁的方式展现出新一届大学生朝气蓬勃的魅力与自信,或是光鲜亮丽,或是朴素大方,或是精致唯美……各个宿舍“花样百出”,别致新颖。独特的枫叶衬托出绵延的秋意;精心叠制的千纸鹤、“心”倒映出同学们匠心独运的个性;五颜六色的气球辉映出亮丽的宿舍风景线;“有志者,事竟成”的字画体现出新生们时刻不忘勉励自己。最令人耳目一新的当属一宿舍用别致的珠子串起的珠帘,掩映出整个人宿舍的温馨氛围,整齐划一的被褥、摆放规整的用具,赢得评委的大加赞赏。此外,励志名言警句在侧面反映出新生们高涨的学习热情。此次活动在校区(学院)自律会人员的精心安排策划下井然有序地进行,其中,女生宿舍的设计获得大家的一致好评。
最终,经评委们公平公正的评选,信息系摘得桂冠,经管系、文法系分获亚军和优秀组织奖。以1#503为代表的6个宿舍获得“优秀宿舍”荣誉称号。(作者:尹凤丽 卢方方摄影:马剑)

上一篇:校区(学院)大学生自律委员会召开换届暨表彰大会 下一篇:校区(学院)大学生心理健康协会顺利举办心理专题讲座