当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举办“激情岁月,舞动你我”周末舞会暨“社团周末文化空间”启动仪式
  • 发布时间:2011-10-17

10月15日上午九点,由校区(学院)社团联合会主办,礼仪协会承办的“激情岁月,舞动你我”周末舞会暨社团周末文化空间启动仪式在“青未了”文化广场隆重举行,约有400名舞蹈爱好者及学生社团成员参加了此项活动。
主持人首先介绍了举办“社团周末文化空间”的意义,广大同学积极响应,活动在《集体舞》拉开了序幕。舞台上领舞同学的激情和投入,也逐渐引起了同学们对舞蹈的兴趣,同学们也积极模范、参与、学习。同学们优美的舞步,伴随着一曲曲优美的舞曲,“青未了”文化广场正上演着舞蹈文化盛宴。礼仪协会的《拉丁舞》表演更是将本次舞会推向高潮,给同学们一种视觉的享受。本次舞会不仅再现了我们的校园生活,给同学们以启迪,还让广大爱好舞蹈的同学有一个亲身接触、学习、表演、娱乐的过程。
据悉,为进一步提升广大同学综合素质,丰富同学们的大学生活,提升同学们的文化品位,充分发挥各学生社团在校园文化建设中的作用,校区(学院)素质拓展中心提出,由社团联主办,各学生社团承办,在每周六举办一期“社团周末文化空间”,本次舞会即为社团周末文化空间系列活动之一。(作者:李楠 摄影:摄影协会)

上一篇:学生社团干部培训之一——提升社团干部能力,促进社团健康发展 下一篇:校区(学院)绿色环保节能协会举办主题签名活动