当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)绿色环保节能协会举办主题签名活动
  • 发布时间:2011-10-17

为维护良好学习环境,长期保持教室墙壁整洁,10月13日下午,校区(学院)绿色环保节能协会举办“维护学习环境,争做文明学生”主题签名活动。
“十一”长假期间,校区(学院)学生处等有关部门对东校园5号教学楼各教室墙壁进行了粉刷,教室墙壁的面貌焕然一新,维护墙壁卫生的主题教育活动显得尤为重要。活动中,绿色环保节能协会主动向同学们介绍了维护教室墙壁卫生的意义,倡议同学们为构建和谐的学习环境贡献力量。同学们积极签名,纷纷承诺要保护墙壁卫生,共同营造良好学习环境。
优良的学习成绩离不开良好的学习环境,此次签字活动大大提高了同学们爱护墙壁卫生的自觉性,展现出了校区(学院)学生积极向上的精神风貌。(作者: 伊继琳)

上一篇:学生社团干部培训之一——提升社团干部能力,促进社团健康发展 下一篇:校区(学院)举办“激情岁月,舞动你我”周末舞会暨“社团周末文化空间”启动仪式