当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
精彩纷呈的晚会,别开生面的纳新——校区(学院)举行周末文化广场启动仪式暨学生组织纳新晚会
  • 发布时间:2011-09-26

新学期,梦起航;新起点,展风采。9月24日晚,由校区(学院)各学生组织主办的新学期周末文化广场启动仪式暨学生组织纳新晚会在东校园青未了文化广场圆满落幕。广大学生在此欢聚一堂,一起观看了这场别具风味的文艺盛宴,2011级新同学更是在晚会中找到了自己喜爱的学生组织(社团)。
夜晚微风徐徐,虽秋意已深,但同学们热情不减。当夜幕逐渐的降临,伴随着劲爆的摇滚音乐,小禾乐队激扬的歌声拉开了晚会的序幕,偌大的广场变成了一个狂欢的舞台。由礼仪协会带来的时尚T台秀,华丽的晚礼展示引领着社会新时尚。话剧《好好学习,不挂科》更是精彩纷呈,将许多同学入学后不规律的生活、学习状况以诙谐、夸张的语言完美展现出来,并为同学们今后正确的学习生活指明了方向。酣畅淋漓的武术表演、动感十足的音乐、激情四射的舞姿,带给同学们强烈的视觉震撼。晚会现场掌声、叫好声此起彼伏,高潮迭起。最后,伴随着双节棍协会英姿飒爽的武术表演,晚会在欢快的氛围中落下帷幕。
晚会期间,广场大屏幕上播放了校区(学院)学生会、自律会、各学生社团、大学生记者团、大学生电视台等学生组织的视频简介,让2011级新生对我校学生组织有了更深入的了解,同时,各社团纳新宣传工作同步进行,并取得了良好的效果。周末文化广场启动仪式的举办,不仅拉开了新学期校园文化活动的序幕,更是让大一新生对大学学生组织有了较为全面的了解,并从中找到了适于自己发展的学生组织,对大学生活充满了期待。(作者:李亚宁 王雯雯  摄影:王同超)

上一篇:校区(学院)2011级新生成功注射结核疫苗 下一篇:校区(学院)2011级新生军训之内务整理训练圆满结束