当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)新学期满分宿舍表彰活动顺利举行
  • 发布时间:2011-09-22

乘着新学期的脚步,9月22日,由校区(学院)自律会主办的新学期首次“优秀宿舍大抽奖”活动,秉承以往的优良传统,在西校园礼堂前拉开序幕。
伴着悠扬歌声的奏起,抽奖活动正式开始。在自律会工作人员的安排下,现场秩序井然,气氛融洽。来自三个系的178个优秀宿舍代表,聆听着青春之音,怀着期待与渴望的心情,有条不紊的抽取了属于自己的那份“幸运”。最终,在幸运之神的眷顾下,7#304等7个优秀宿舍分获一、二等奖,拿走了排球、羽毛球大奖。“很幸运,我们宿舍能得到羽毛球拍。抽奖活动是对我们宿舍平时内务整理的肯定与鼓舞,是激励我们再接再厉的标尺”,一位脸上洋溢着灿烂笑容的获奖代表说到。
优秀宿舍抽奖活动的顺利举办,激励着每位成员搞好温馨的生活环境、创建和谐宿舍同时也有利于营造和谐的学习氛围,促使科大学子养成良好的生活习惯。(作者:丁欣摄影:马剑 陈骜)

上一篇:校区(学院)2011级新生军训之内务整理训练圆满结束 下一篇:校区(学院)新生开学首次升旗仪式圆满结束