当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)新生开学首次升旗仪式圆满结束
  • 发布时间:2011-09-19

60周年校庆之际,919日,校区(学院)新生进行了开学首次升旗仪式。学团有关领导、老师与2011级全体新生及其辅导员老师、学生兼职辅导员共同参加了此次升旗仪式。
金秋送爽,天刚蒙蒙亮。2011级新生身着整齐的校服,排列划一的队伍,怀着憧憬与好奇的心情,迎接大学的首次升旗仪式。出旗、奏国歌等普通的升旗程序,在新生眼中也异常的新鲜。升旗过程中,他们姿态高昂、眼神严肃庄重,耐心的完成开学后的第一次集体活动。此外,各辅导员老师、学生兼职辅导员和校区(学院)自律会人员认真负责、安排有序,共同为本次升旗仪式保驾护航。在升旗仪式中,新生代表代表全体新生进行了国旗下演讲。在祝贺学校甲子诞辰之外,她表达了自己步入大学校门后的激动欣喜之情,阐述了今后的学习方向与目标。同时,她代表新生宣誓到:“来到令人神往的大学校园,我们会加强专业课的学习,以正确的态度参加各种活动,遵守纪律,为建设和谐校园尽绵薄之力。”
新起点,新目标,乘校庆之风,新生们将百舸争流,带着共同的梦想,扬起大学的风帆,用青春的豪情谱写大学新的篇章。(作者:丁欣 摄影:马剑 陈骜 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)新学期满分宿舍表彰活动顺利举行 下一篇:校区(学院)红十字协会携手泰安市红十字会中心血站发起无偿献血活动