当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)红十字协会携手泰安市红十字会中心血站发起无偿献血活动
  • 发布时间:2011-09-07

为保证血液的正常供应,发挥大学生爱心奉献、服务社会的精神,96日,由校区(学院)红十字协会与泰安市中心血站联合发起的无偿献血活动在西校园图书馆前举行。

献血现场,气氛热烈,秩序井然。同学们踊跃报名,认真填写体检登记表。为确保同学身体安全,红协负责人热情周到的为前来献血的同学讲解献血的有关规则和献血小知识,协助血站工作人员为同学们进行一系列体检工作。献血车里,工作人员严格按照献血程序,为同学们讲述采血后的注意事项,体贴、竭诚服务于每位同学。走出献血车,一位同学一手拿着献血证书及精美礼品,一手压住棉签,兴奋地谈到献血有利于身体新陈代谢,以后还将继续参加。

活动期间,同学们积极响应,血液得到及时补充。通过此次活动,不仅宣传推广了献血的相关知识,也展现了科大学子的爱心风采。(作者:丁欣 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)新生开学首次升旗仪式圆满结束 下一篇:校区(学院)学生会、自律会、学团新闻中心篮球友谊赛圆满结束