当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
山东科技大学与华宸泰山俱乐部篮球赛圆满结束
  • 发布时间:2011-06-01

529下午,校区(学院)学生与华宸泰山俱乐部篮球对抗赛在校区篮球场进行。
本次比赛,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅增进了情谊、交流了感情,也培养了同学们的团队精神。比赛开始,华宸泰山俱乐部的成员表现出强烈的取胜欲望,凭借速度屡屡发起猛攻,而校区运动员只能用沉稳的防守来防止比分拉开。比赛进行到下半场时,校区运动员渐渐适应场上节奏,队员们调整战术,利用精妙的配合逐渐缩小比分差距。末节决战,双方毫不松懈,准确的抢断,犀利的突破,一次次将现场气氛推向高潮。最终,经过激烈角逐,校区(学院)队员以107:104的比分战胜对手。(作者:徐林頔)

上一篇:我校学生在驻泰高校“国防在我心中”演讲比赛中获佳绩 下一篇:校区(学院)第六届师生友谊排球赛拉开“战幕”