当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)第六届师生友谊排球赛拉开“战幕”
  • 发布时间:2011-05-31

530,由校区(学院)团委举办、学生会承办的第六届师生友谊排球赛在西校园排球场拉开“战幕”。

此次排球赛采用积分赛形式,共八支队伍参赛。在夏日余辉的斜照下,排球场上始终散发着紧张又不失融洽的比赛氛围。赛前,带队老师与同学们相互磨合,共商“作战”方案,各队间更是表现出誓争冠军的奋战势头。赛场上,老师、同学们默契配合,发球、垫球、扣球、拦网等动作连贯,一气呵成。各队间娴熟的球技、密切的配合,使比赛逐渐陷入白热化阶段。现场观众屏住呼吸,凝神关注比赛每一刻。场中只见排球在球网之上来回穿梭,于空中划出一道道优美的弧线。场下的呐喊声、助威声再次响起,一浪高过一浪。始终传递着“团结就是力量”的信念,场上师生以排球为纽带增进着彼此的情感,使青春的激情在球场上洋溢。

据悉,本次比赛将为期七天,最终积分最高的队伍将会获得冠军。(作者:张元美 燕海飞  摄影:单文杰 张杰 责编:许志伟)

上一篇:山东科技大学与华宸泰山俱乐部篮球赛圆满结束 下一篇:校区(学院)第四届大学生心理健康活动周圆满落幕