当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)第四届大学生心理健康活动周圆满落幕
  • 发布时间:2011-05-28

5月27日,第四届大学生心理健康活动周在校区(学院)团委的大力支持下顺利结束。历时五日的活动周为同学们献上了一场场精彩绝伦的节目,极大地丰富了同学们的大学生活。

在全国大学生心理健康日到来之际,校区(学院)心理健康协会组织举办了第四届大学生心理健康活动周。“拥抱生活,呵护心灵,感恩社会”签字活动烈拉开活动周大幕。随即,一系列活动陆续登上校园舞台。以“开心笑脸,喜迎校庆”为主题的幽默式爱心展板传达出当代大学生积极乐观的生活态度;“心灵广播站” 则本着“慰藉疲惫心灵,带去美好祝愿”的原则,以青春励志的歌曲美文,为师生送上紧张之余的轻松。随后而来的第四届“5·25”勇士杯赛则为同学们展现出动态的心理活动团体赛。紧张的比赛过程中,各队团结协作,完成着一次次振奋人心的竞技挑战。最终来自信息系的追梦游者队略胜一筹,夺得第四届“5·25”勇士杯赛的冠军。

与此同时,刺激的“飞镖大战”、信任比拼的“心理沙龙”、妙趣横生的“沙包大战”、才智对撞的“棋类大比拼”、团队合作的“趣味寻宝”纷纷亮相,得到了广大同学的积极参与与响应,在娱乐之余,进一步增强了同学们的心理素质。(作者:刘思娟 燕海飞 责编:许志伟)

上一篇:校区(学院)第六届师生友谊排球赛拉开“战幕” 下一篇:实战英语,励志人生——《实战英语》华北区巡讲走进泰安