当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
实战英语,励志人生——《实战英语》华北区巡讲走进泰安
  • 发布时间:2011-05-26

525晚,一场知识与激情完美结合的实战英语讲座于西校区3#201精彩上演。在文法系英语协会和经管系社团联合会的共同协作下,曾获“CCTV希望之星”全国英语演讲比赛冠军的《实战英语》集训营王牌主讲首席讲师受邀为现场近200名同学作了精彩演讲。

讲座还未开始,教室里便坐满了百名同学。临近时刻,一轮释放自我的双人对话互动环节迅速点燃现场激情,为满怀期待的同学们邀请上了首席讲师刘之远老师。一上场,老师便以幽默诙谐的话语拉近了与同学们的距离。继而,他以实战应用型英语为核心,从英语背诵、发音、模仿等方面传授给同学们学习英语的一般要领。尤其是在发音方面,老师以多年的学习所得教授同学们用有趣的手势引导纠正发音,赢得同学们的一致好评。与此同时,老师还以当下社会成功人士的典范激励了同学们树立远大目标,并为之不断奋斗。火热的现场不时爆发出阵阵掌声和欢呼声。

此次英语讲座的成功举办拓展了同学们的英语眼界,进一步激发了同学们学习英语的动力,为即将到来的四六级考试加油助威。(作者:刘思娟 任倩 摄影:蔡军宇)

上一篇:校区(学院)第四届大学生心理健康活动周圆满落幕 下一篇:校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会举办戒烟宣传活动