当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举办颂党90周年、60年校庆朗诵比赛
  • 发布时间:2011-05-12

在这个微风徐徐的季节,我们即将迎来建党90周年和科大的60周年校庆。校区(学院)学生会于59在大学生活动中心举办颂党90周年和庆祝60年校庆朗诵比赛。
比赛以“点燃青春激情,歌颂伟大成就”为主题的的视频拉开帷幕。首先以《烈火在心中》作为开头篇,王学器宇轩昂地朗诵这华丽的篇章,为下面的朗诵起航,王丹的温馨细语让我们品味了《四季的回忆》所带来的不同的感动。各位选手声情并茂,讴歌了建党90年来取得的光辉成就,赞颂了中国共产党领导中国人民实现民族富强的伟大实践,抒发了对科大的真挚情感,博得了观众阵阵热烈的掌声。在大家的激情演讲之后,冯佰研和王欣的《九十年载风雨兼程,新世纪再续华章》凭借饱满的激情和出色的表现力征服了全场观众、荣获一等奖,刘建廷和徐铭的《时空的穿梭》与王智旭的《七月颂歌》获得了二等奖。
党的辉煌照耀着我们,并在母校播下的幸福与爱的渴望中汲取知识,通过本次活动,让我们一起倾听了历史,回忆了科大的点点记忆。(作者:王雯雯摄影:李露)

上一篇:美丽心灵 亮丽人生——校区(学院)举办第四届“525”心理健康活动月启动仪式 下一篇:拥抱亲情,回报母爱——校区(学院)社团联举办母亲节签名许愿活动