当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
拥抱亲情,回报母爱——校区(学院)社团联举办母亲节签名许愿活动
  • 发布时间:2011-05-09

为弘扬中华民族的传统美德,培养学生“敬爱母亲、珍视亲情”的优良品质,2011年5月8日,校区(学院)社团联合会在校医院门口前举行了以“拥抱亲情,回报母爱”为主题的签名许愿活动。
伴随着抒情的音乐,学子们纷纷走上前来在许愿纸上写下对母亲的祝福,粘贴在“许愿树”上,并在活动横幅上签字,以表达他们对母亲的感恩之心和对母亲的美好的祝愿。活动结束后,不少同学都站在“许愿树”前合影留念。
此次活动有助于广大同学进一步认识到母爱的伟大,唤起了同学们的感恩情怀,有助于他们在以后的工作和学习中不忘母爱,奋发进取。(作者:张淑琴 摄影:苏 燕)

上一篇:校区(学院)举办颂党90周年、60年校庆朗诵比赛 下一篇:增强维权意识,做好专利研究——校区(学院)举办科技发明和专利基础知识讲座