当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
增强维权意识,做好专利研究——校区(学院)举办科技发明和专利基础知识讲座
  • 发布时间:2011-04-29

为进一步增强广大同学的知识产权维权意识,428,校区(学院)邀请泰安市泰昌专利事务所所长姚德昌及专利代理人于洪伟等为同学们作了“科技发明和专利基础知识”讲座。
于洪伟在科技发明和专利基础知识这一领域有着丰富的理论水平和实践经验。讲座中,他着重对知识产权、科技发明和专利申请方面的知识作了介绍,并通过各种案例详细阐述了科技发明和专利申请的知识和技巧。他鼓励同学们要脚踏实地做事,善于观察,求真务实,敢于创新。
据了解,本次活动是校区(学院)学生会“世界知识产权周”宣传教育活动之一,该活动将持续一周。(作者:徐林頔 责编:许志伟

上一篇:拥抱亲情,回报母爱——校区(学院)社团联举办母亲节签名许愿活动 下一篇:阅读文化经典,共建书香校园——校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会图书宣传活动成功举办