当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
  • 发布时间:2010-11-21

为进一步丰富同学们的大学生活,提升同学们的文化品位,20101119日晚,由校区(学院)社团联合会主办,万千语话剧团、知行文学社、双语话剧团承办的社团周末文化空间系列活动之“‘万•知•双’才艺show”文艺晚会成功举行。
秋风瑟瑟,冬日已近,但同学们的热情不减。当夜幕落下,由万千语话剧团的歌曲《擦肩而过》拉开了晚会的序幕,偌大的文化广场成了一片狂欢的海洋。相声《家庭暴力》《珍珠翡翠白玉汤》《好坏学生》在展现三个语言艺术类社团的独特魅力的同时,也传承了中华民族几千年来积淀的语言文化精粹。歌曲《遇见》《断点》《残酷月光》通过优美的旋律给同学们带来听觉上的享受,知行文学社的小品《黑心诊所》给同学们带来了欢声笑语,双语话剧团的话剧《大话西游》更使将现场的气氛推向了高潮。本次晚会的节目不仅再现了我们的校园生活,给同学们以启迪,还让广大爱好文艺的同学对各类文艺类节目形式有一个亲身接触、学习、表演、娱乐的过程。
本次晚会作为社团周末文化空间系列活动的重要组成部分,对于增进同学的友谊及建设和谐校园起到了积极的推动作用。(作者:冯

上一篇:校区(学院)第八届学生会全体成员会议暨第一期干事培训班 下一篇:巧手做美食 “尝尝”思念情---校区(学院)学生会举办第四届大学生美食节暨包水饺大赛