当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)第八届学生会全体成员会议暨第一期干事培训班
  • 发布时间:2010-11-21

20101119下午4点,校区(学院)学生会在大学生活动中心举行了第八届学生会全体成员会议暨第一期学生会干事培训班活动。
会议首先由校区(学院)学生会副主席徐兴有下达干事培训班的通知,目的是提高干事的理论水平,实践能力以及如何处理学习和工作间的关系。随后,由两名副主席马骁骐、苑庆朋分别对前半学期学生会的工作进行了总结及后期工作做了安排。最后由学生会主席王昊宇发言,他肯定了学生会前半学期的工作和各项活动的取得的成效,并鼓励各级学生会成员更加自信地做好本职工作。
此次会议强调了工作的规范化与干事队伍的建设,重点打造品牌活动,在继承优良传统的同时,大胆创新实践。校区(学院)学生会将在高层次的特色活动上下功夫,以加强学生会的吸引力,使学生会更好的为同学们服务。这次会议的召开,有利于学生会的整体建设,促使学生会更加制度化、规范化。学生会将更好地培养新一批的干事,使学生会工作越加完善。(作者:徐林頔 责编:甄惠)

上一篇:社团周末文化空间系列活动之“‘万•知•双’才艺show”文艺晚会 下一篇:巧手做美食 “尝尝”思念情---校区(学院)学生会举办第四届大学生美食节暨包水饺大赛