当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)健身活动月之“全明星”篮球赛圆满结束
  • 发布时间:2010-11-17

为进一步贯彻落实健身活动月的运动宗旨,1115日,校区(学院)学生会体育部联合各系体育部及大学生篮球协会于西校园篮球场举办全明星”篮球赛。经过激烈角逐,高年级全明星队以丰富的经验,夺得桂冠。

动感的啦啦操配合着激昂的旋律,迅速点燃现场的紧张气氛。凛冽的寒风丝毫不减同学们的比赛热情。比赛开始,身着天蓝色队服的高年级全明星队就表现出良好的学长风范。他们身手敏捷,凭借巧妙的配合、犀利的进攻,连进三球,赢得满场喝彩。低年级明星队也不甘示弱,迅速抢断,紧密防守,不断拉近比分。场上气氛异常火爆。在精心策划的中场环节“校三分球互动”中,一个个漂亮的三分球应声入筐,进一步点燃了同学们的运动激情。下半场,两队在如潮的助威声中继续展开激烈对抗。双方队员对攻卡位,快速突破上篮,呐喊声响彻云霄。随即,高年级明星队以精准娴熟的三分球,拉开了两队的比分距离,勇夺桂冠。

作为健身活动月的重要组成部分,此次比赛得到了各系学生会和红十字协会、绿洲节能协会等社团的大力支持。(作者:刘思娟 周蓉 摄影:单文杰 郭珍 责编:甄惠

上一篇:校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会赴泰安市荣军医院进行慰问活动 下一篇:校区(学院)红十字协会赴泰安社会福利院献爱心