当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)首届“爱•映像”呼唤真情优秀作品展播暨颁奖晚会精彩落幕
  • 发布时间:2010-11-17

近日,由校区(学院)学生会举办的首届“爱·映像”呼唤真情优秀作品展播暨颁奖晚会于西校园八角楼内隆重举行。校区(学院)学生会及各系学生会负责人到场助阵,与10级新生齐聚一堂共同感悟“真情”,体验“爱”。

晚会伊始,即兴舞蹈预热了现场,一首深情款款的《感动》正式拉开晚会序幕,全场渐渐沉浸到爱的世界。浓浓真情之中,一份份感人肺腑的作品陆续呈现在观众面前。情真意切的歌曲演唱、意味深长的诗歌朗诵、诙谐幽默的亲情小品等纷纷以各自独特的方式诠释生活中种种真情,展示了平凡生活中的感人点滴,带领观众走进充满感恩情怀的世界。其中,小品《感恩的心》通过深情的对白、细腻的情感、真切的动作,将亲情的力量淋漓尽致地展现出来,赢得全场观众的一致好评;朗诵《灰太狼的爱》以真诚感人的语调、意蕴深厚的文字阐释了爱情的伟大与美好;而《大话白蛇传》则以新颖独特的搞笑方式掀起了现场高潮。同时,精心策划的手语教学《感恩的心》进一步激发了同学们的参与热情,活跃了现场气氛。全场上下默契配合,道出对父母的爱意,成为晚会的又一亮点。在一片温馨气氛中,晚会慢慢接近尾声。最后,《感恩的心》《灰太狼的爱》共同摘得本次比赛桂冠,《大话白蛇传》《友谊地久天长》等荣获二等奖。

呼唤真情,将爱撒满校园,让生命充满感动。此次活动的成功举办唤醒了同学们心底深处的感恩之情,为即将到来的冬天点燃了“爱”的火把。(作者:刘思娟 尹凤丽 摄影:薛惠彰 蔡军宇 责编:甄惠

上一篇:校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会赴泰安市荣军医院进行慰问活动 下一篇:校区(学院)红十字协会赴泰安社会福利院献爱心