当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会成功举办健身趣味运动会
  • 发布时间:2010-11-10

为响应校区(学院)第二届健身活动月的号召,118日,校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会在西校园礼堂前举办健身趣味运动会,得到校区(学院)同学们的热烈欢迎和广泛参与。

本次“我运动,我健康,我快乐”主题趣味运动会在同学们的热烈欢呼声下拉开序幕。整场比赛共分“花样跳绳”“筷子夹乒乓球”“排球大战”三个项目。每个项目都有其特定的评分标准,评委团由协会工作人员及现场观众担任。活动伊始,参加“花样跳绳”的同学们便积极迅速地投入到比赛中。他们身手灵敏、步伐矫健,在保证速度的同时不断变幻着样式:“正手翻”、“反手翻”、“带人”、“套花”等,场中花样百出,惹得观众应接不暇,现场掌声连连。与此同时,“筷子夹乒乓球”项目也进行得如火如荼。轻盈小巧的乒乓球在同学们手中变得规规矩矩,虽然受到风力影响,但同学们都凭借自身平衡能力将手中的乒乓球成功的转移到指定地点。在随之而来的“排球大战”中,同学们顶住压力,灵巧避开迎面奔来的排球,每次的“化险为夷”都让观众们“心惊胆战”。赛场中,欢呼声、加油声此起彼伏。最后,协会负责人依据选手们的表现及评委们的打分评选出了跳绳冠军、排球冠军和团体冠军,并予以奖品鼓励。

本次趣味运动会的成功举办,使同学们感受到了运动的快乐,激发了同学们的运动热情,同时,也加深了同学们对健身活动月理念的认识,提高了他们的健身意识。(作者:柳明娟 张元美 摄影:薛惠彰)

上一篇:校区(学院)举行“感恩•成就成功人生”专题报告会 下一篇:大学生心理协会举办心理电影展播活动