当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)团委举办“女生之家”信箱启动仪式
  • 发布时间:2010-11-03

112日,由校区(学院)团委主办、学生会女工部承办的“女生之家”信箱启动仪式在西校园礼堂前广场顺利展开。数百名同学到场参加,现场气氛热闹却不失温馨。

本次活动以“倾听心声,排忧解难”为主题,面向全院女生,旨在为广大女生提供一个心灵对话的平台。阵阵秋风袭来,工作人员依然以百分百的热情为同学们服务,现场秩序井然有序。同学们纷纷驻足,在“倾听心声,排忧解难”的十米横幅上留下自己的名字,表达自己的祝福。同时,在工作人员的鼓励下,同学们把自己遇到的问题和心中的疑惑写下来,投到“女生之家”信箱中,而同学们的美好愿望和祝福则以便利贴的形式传递到每个人的心中。“今天太高兴了,不仅祝福了别人,自己也得到了祝福,还有小惊喜哦!”一位拿着活动纪念品的女生说。她身后的便利贴如爱的火焰随风传播。

活动中,工作人员介绍道:“对‘女生之家’信箱里的来信,我们会定期收取、分析整理,请专家老师专门解答,随后,一系列祝福和解疑答惑的活动会陆续展开,为同学们送去一份关爱。”此次活动让同学们感受到幸福的包围无处不在,并使校区(学院)包围在和谐友爱的氛围中。(作者:孟玲 丁欣 责编:甄惠

上一篇:校区(学院)举行“兄弟杯”篮球赛 下一篇:校区(学院)红十字协会与绿洲节能协会联合举办篮球友谊赛