当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)红十字协会与绿洲节能协会联合举办篮球友谊赛
  • 发布时间:2010-11-02

为加强协会间的交流与合作,促进校区(学院)社团组织和谐发展,值校区(学院)健身活动月之际,校区(学院)红十字协会与绿洲节能协会于西校园篮球场联合组织了一场篮球赛友谊。两大协会全体成员参加了此次比赛。

秋日,天高气爽,秋风微拂。篮球场上,气氛融洽和谐,同学们都在殷勤期盼着比赛的开始。哨声吹响后,参赛队员们犹如海中的蛟龙,反应迅速灵敏,身体灵活移动,他们或瞬间转方向传球或快速移位运球,整场比赛跌宕起伏,场上比分交替上升。两支优秀的团队凭借默契的配合、凭借有力的防守不断地将对方的进攻一一打破。他们默契配合、灵活应对,为在场观众呈现了一场精彩的篮球友谊对抗赛。场外,欢呼声、呐喊声一浪高过一浪。本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,两协会参赛人员场上场下尽显兄弟情义。最终,两团队凭借各自优势打成平局。

本次友谊赛的顺利举行不仅为两协会成员提供了一个锻炼身心的机会,同时也促进了两协会成员间的感情交流和沟通。(作者:柳明娟 张元美 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)团委举办“女生之家”信箱启动仪式 下一篇:校区(学院)第五届大学生做操比赛圆满结束