当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)“我秀我精彩,青春拍客行”摄影展炫丽登场
  • 发布时间:2010-11-01

经过一周的紧张精密筹备,近日,由校区(学院)学团新闻中心摄影部主办的“我秀我精彩,青春拍客行”摄影展于校区(学院)西校园炫丽登场。一张张充满青春气息、满载生活希望的精美照片把校园装点得靓丽而又温馨。

据工作人员介绍,此次摄影展活动旨在进一步丰富校园文化,从全新角度向同学们展示集“美丽”“才华”“青春”于一体的新一代大学生的风采。作品征集期间,为鼓励更多同学参与其中,工作人员通过展板、书面通知等形式进行广泛宣传。随后,一份份优秀的作品陆续呈上,其中,绚烂多姿的花景照显露出植物生命的生机与活力,清新自然的山水照映射出大自然的靓丽清纯,温馨的大学生活照则展示出同学们充满情趣的校园生活的点滴……此外,该次活动在沿袭往年传统的同时,精心策划了院刊、宣传栏等独特的照片展出形式。工作人员还鼓励照片作者与观看者积极交流,相互学习借鉴,以进一步提高摄影水平。

据悉,此次摄影展将持续到本学期结束。每周不断更新的优秀作品将为同学们展示出一番别有风韵的摄影大世界,为即将到来的冬季增添上另类的四季风采。(作者:柳明娟 刘思娟  摄影:单文杰 蔡军宇 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)第二届“环保之声”知识竞答比赛圆满结束 下一篇:校区(学院)第五届大学生做操比赛圆满结束