当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)“爱•印象” 呼唤真情主题活动火热进行中
  • 发布时间:2010-10-27

近日,校区(学院)西校园内,由校区(学院)学生会学习部主办的 “爱·印象” 呼唤真情活动正如火如荼地进行着。此次活动面向全院师生展开,涉及表演、文艺、征稿、动画制作等多方面,为广大师生创造了良好的展现自我的殿堂。

为增强该活动的趣味性、意义性,工作人员召开相关会议,集思广益,制定出丰富多样的参赛形式,具体包括唱歌、舞蹈、朗诵、话剧、相声小品等表演形式及诗歌、小说、书画、FLASHPPT等文艺作品……多种多样的参赛体裁类型为同学们展现自我才艺创造了广阔的舞台。与此同时,主办方还热情鼓励同学们积极创新,敢于求异。“我们进行此次活动意在呼唤亲情、友情等其他人间真情。希望同学们能以一种感恩之心积极对待,无论什么体裁,只要能从中感悟到人间真情就不失为好的作品,望同学们积极参与。”工作人员对记者说道。

比赛通知一经展出,便吸引了众多同学的驻足观看和踊跃参加。日前,已陆续征集到多份优秀作品,许多作品仍在酝酿和提交过程中。据悉,优秀作品获奖者名单将在113的周末文化广场上当众揭晓。(作者:柳明娟 刘思娟 责编:甄惠)

上一篇:倡导文明用电,拒绝违禁电器——校区(学院)举办违禁电器展活动 下一篇:展风采,书未来——校区(学院)举办第三届书画、摄影大赛