当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)“迎新杯”篮球赛精彩落幕
  • 发布时间:2010-10-25

1023日,值校区(学院)第二届“健身活动月”顺利开幕之际,校区(学院)团委主办、学生会体育部承办的“迎新杯”篮球赛于西校园篮球场展开最后对决。一场球火硝烟之闭幕战迅速燃及整个校园。最后,信息系一队以3938险胜文法系一队,摘得比赛桂冠。

1018“迎新杯” 篮球赛火热开,参赛队伍频繁告捷,比赛愈演愈烈。至23日,在同学们的热烈期盼下,虎豹冠亚争霸赛迅猛袭来。夺冠赛场上人头攒动,热闹非凡。紧张而有序的热身运动后,饱含的激情队员们怀着必胜的信念进入主战场。随着裁判员的一声哨声,双方队员起跳夺球,信息一队以身高优势顺利夺得战场主动权,而小前锋则以精准的远距离投篮,取得开场红。文法一队也不甘落后,凭借其良好的外线准头和稳定性以一记精准的三分球迅速扳回比分。赛场中,队员们你来我往,紧密防守,丝毫不敢懈怠。上半场,文法一队以较高的投球命中率使得比分暂时领先。下半场,信息一队改变战术,全力防范对方得分最高的前锋。急速的回防,果断的抢断,巧妙地传球,迅速将比分扳平。如潮的呐喊助威声,精彩的巅峰夺分战将比赛推向高潮。双方势均力敌,比赛一度进入白热化状态。加时赛中,双方以更为惊心动魄的追击、抢断、扣篮抢夺最后战绩。加时赛厮杀后,信息系一队以39:38的微弱优势险夺冠军。整场比赛,各队员之间默契配合,文明迎战,比出了水平,赛出了风格。伴着热烈的掌声,校区(学院)学生处、团委甄惠对两队完美的表现给予大力赞扬,并为冠、亚军颁发奖杯,鼓励他们再接再厉、再创辉煌。

“迎新赛”以精彩纷呈的篮球盛宴为活动月的开幕吹响号角进一步激发了同学们的体育热情,掀起了全院健身运动的热潮。(作者:柳明娟 刘思娟 摄影:牛玉俊 薛惠彰 马迎聪 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)举办大学生文明礼仪宣讲演示活动 下一篇:展风采,书未来——校区(学院)举办第三届书画、摄影大赛