当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)成功举办“舞动魅力”晚会
  • 发布时间:2010-10-25

由校区(学院)学生会主办的“舞动魅力”晚会,于2010年10月23日晚7:00在文化广场完满落幕。
在这个金秋送爽的夜晚,同学们依然热情高涨,文化广场到处充溢着活跃的音符。晚会的开始“彩虹乐队”激情的音乐便将大家澎湃的心推向高潮,随后的歌曲《红豆》《此情可待》等经典歌曲为晚会增添了优雅的格调,而《威尼斯的泪》《倒带》缓缓的旋律又将观众带入忧伤的意境。梅花桩、双节棍的表演更是无与伦比,将青春的朝气与中华的武术精髓相结合,大家的呼声节节升高,晚会现场气氛高涨。最后的街舞动感十足,引得观众阵阵掌声,晚会在一片轻松的氛围内落下帷幕。
这次晚会不仅丰富了同学们的课余生活,更让同学们体验了科大校园浓厚的人文氛围。(作者:王雯雯  摄影:孙秋海  张 森 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)举办大学生文明礼仪宣讲演示活动 下一篇:展风采,书未来——校区(学院)举办第三届书画、摄影大赛