当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
自律自强,收获成长——校区(学院)第五届西校园自律会换届大会成功举办
  • 发布时间:2010-10-18

为顺利开展新学期工作,进一步发扬自律会服务宗旨,1015,校区(学院)自律会第五届换届大会在西校园八角楼顺利召开。校区(学院)学生处、团委甄惠、陈帅老师与新一届自律会全部成员一起参加了此次活动。

会上,上届自律会主任孙添添对过去一年的工作作出总结,并对新一届成员提出明确定位自律会工作角色等要求。随后,陈帅老师公布了上届自律会优秀干部、干事名单和新一届主要学生干部。第五届自律会主任李公明做了任职报告,报告中他以自律会的发展方向对新一届自律会成员提出进一步完善规章制度、发挥人才优势等建议,号召新成员虚心学习、严以律己,全力打造自律会“红马甲”服务品牌。

校区(学院)自律会指导老师甄惠对大会作了总结。他指出,自律会作为校区(学院)以优秀服务著称的学生组织,其工作一直赢得师生的好评,他希望新成员在校区领导和优秀学生榜样的引导下精诚团结,再创佳绩。同时,他对新成员提出改进工作方式、方法,实现由纯粹管理模式转变到服务管理模式等要求,希望新成员在工作中磨练自己,使自律会绽放出更加璀璨的光芒。(作者:于丛丛 孟玲 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)第五届学团新闻中心换届大会成功举办 下一篇:校区(学院)自律会顺利进行餐厅后厨检查