当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)自律会顺利进行餐厅后厨检查
  • 发布时间:2010-10-16

为及时反馈同学们对学校餐厅提出的意见,以进一步提升餐厅各方面质量,1014,由校区(学院)自律会组织的学校餐厅后厨全面检查在西校园如期进行。

下午四时,校区(学院)自律会以及各系自律会相关工作人员与部分学生代表在校区(学院)餐厅负责人的带领下,准时有效地开始了检查活动。结合同学们所提的就餐问题,自律会工作人员有针对性地深入材料储备区、洗涤区、肉类加工区、炒菜区等餐厅后厨区域,依次对餐厅食材的摆放与新鲜度、材料的储存及后期加工、后厨整体卫生进行了细致检查。检查中,餐厅负责人主动协助,自律会工作人员及学生代表分工明确、认真负责,不时记录检查结果并向陪同的餐厅工作人员询问。经过一个多小时的忙碌,同学们完成了对西校园各餐厅的检查,并及时向餐厅负责人提交了检查结果及改善建议。

据悉,校区(学院)餐厅负责人将与各餐厅相关负责人就此次检查中的问题进行会谈,以尽快做出改进措施。校区(学院)自律会负责人表示,后厨检查将作为自律会的例行工作,每月进行一次,以进一步提升同学们的就餐质量和用餐环境。(作者:于丛丛 张元美 摄影:王雪 薛惠彰 责编:甄惠)

上一篇:自律自强,收获成长——校区(学院)第五届西校园自律会换届大会成功举办 下一篇:校区(学院)西校园成功举办第五届校区(学院)学生会换届大会