当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)西校园成功举办第五届校区(学院)学生会换届大会
  • 发布时间:2010-10-13

为进一步总结学生会前期工作经验,更好地开展日常工作,1012,校区(学院)西校园第五届学生会换届大会于八角楼隆重召开。校区(学院)学生处、团委甄惠、张蓓老师作为嘉宾出席了大会。

大会首先由第四届学生会主席毕建作了总结报告,指出了上届工作中的经验与不足,对新一届学生会提出了新的希望。随后,张蓓老师公布了上届学生会优秀干部、优秀干事名单及本届主要干部名单。会上,新一届学生会主席于文成作了任职报告,对新一届学生会工作构想进行简单的陈述。他强调新一届学生会要继续发扬“全心全意为同学服务”的宗旨,提高学生素质、繁荣校园文化为中心,突出精品、创新、竞争意识,为推动和谐校园建设发挥更大的作用。薛文和孙鹏分别代表老、新干事发言。

校区(学院)学生会指导老师甄惠对大会作了总结。他首先肯定了上届学生会出色的工作,并对新一届寄予厚望。在谈到学生会工作时,他指出,作为学生会成员,既是学生干部,要管理、组织学生,同时又是学生的服务者,是学生老师之间密切联系的纽带和桥梁;学生会成员要发挥好学生干部的模范带头作用,正确处理学习与工作的关系,端正态度,时时处处以身作则,在校区(学院)学生处、团委领导下,精诚团结,再创辉煌。(作者:魏楠 田娜 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)自律会顺利进行餐厅后厨检查 下一篇:“我爱学高数!”——校区(学院)团委举办高数讲座