当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)新学期和谐宿舍抽奖表彰活动圆满结束
  • 发布时间:2010-09-17

微风吹拂,秋叶飘飘。913,校区(学院)西校园礼堂前人头攒动,热闹非凡。由校区(学院)自律会主办的新学期满分宿舍大抽奖活动在此火热开展,1#4093个宿舍手气甚佳抽得特等奖,4#50713个宿舍荣获优秀奖,2#525118个宿舍获得幸运奖。

新学期、新气象、新起点、新追求。随着迎新工作的圆满结束,校区(学院)各项工作也陆续展开。校区(学院)各级领导历来重视宿舍卫生管理、强调宿舍文化纪律。满分宿舍抽奖活动作为校区(学院)鼓励和表彰优秀宿舍的重要途径,自开展之日以来深得广大师生的喜爱和支持。此次表彰的宿舍不仅局限于大二、大三的优秀宿舍,对于刚刚入校的新生优秀宿舍也进行了表扬,极大地提高了大一新生保证做好宿舍工作的积极性。凉凉的秋风拂过,同学们个个精神抖擞,他们每个人脸上都洋溢着喜悦。他们摩拳擦掌,跃跃欲试,纷纷猜测着各自的运气如何,现场气氛热闹非凡。“能来参加抽奖,我们很高兴,没想到刚迈进大学校门就能凭自己的努力受到表扬,我们一定会再接再厉,共同进步,争取下次做的更好。”一位新生代表这样说到。

此次活动为新同学树立了正确的文明宿舍观、展现了校区(学院)丰富的校园文化生活,同时推进了文明、和谐校园的建设进程。(作者:柳明娟 张元美 责编:甄惠)

上一篇:救护培训进校园,构建安全新防线——校区(学院)举办救护培训知识讲座 下一篇:校区(学院)2010级新生首次升旗仪式圆满落幕