当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)2010级新生首次升旗仪式圆满落幕
  • 发布时间:2010-09-13

913,校区(学院)2010级全体新生齐聚东西校园操场,参加步入大学的首次升旗仪式,以此揭开谱写大学新生活的华丽篇章。校区(学院)学生处、团委及各系领导老师与2010届全体学生见证了这一庄严而神圣的时刻。

入秋的清晨带着丝丝凉意,却丝毫抵挡不住新生们的蓬勃朝气与昂扬斗志。他们身着整齐的校服,秩序井然地步入操场。在朝阳的洗礼下,他们精神越发抖擞,信念越发坚定。嘹亮而庄严的国歌在耳边缓缓响起,鲜艳的五星红旗在晨辉中徐徐升起。新生们瞻仰着神圣的国旗,脸上坚毅的表情充满着青春的斗志。新生代表同学在国旗下发出倡议:以学业为重,注重个人品行培养,正视困难,做一个尊师守纪、品德高尚、知行合一的当代优秀大学生。清晰的陈辞、坚定的立意,诠释着新生们对自身严格的要求以及对学校庄重的承诺。

新起点,新征程。首次升旗仪式的举行点燃新生的希望与梦想,一位新生腼腆而又充满期待的说到:“很期待大学的生活,我知道一片新的天地正等着我去播种,去收获。”(作者:柳明娟 刘思娟 责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)新学期和谐宿舍抽奖表彰活动圆满结束 下一篇:似火激情,周到服务——校区(学院)车站迎新工作备受好评