当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
又是一年毕业时——校区(学院)东校园举办欢送2010届毕业生文艺晚会
  • 发布时间:2010-06-22

有一种喜悦叫做相识,有一种伤感叫做离别。又是一年毕业时,2010621晚,由校区(学院)团委、学生处主办,工会、后勤部公司幼教中心协办,中国移动(泰安)分公司赞助的东校园欢送2010届毕业生文艺晚会在文化广场成功举办。
晚会以回眸、感恩、展望三个篇章展现了大学生活的历程,同时展望了大学毕业生的未来。青春靓丽的幼教中心老师以动感绚丽的舞蹈《Why me》为晚会拉开精彩序幕。第一篇章回眸中歌曲串烧《爱、蝴蝶飞、青苹乐园》展现出年轻的活力,带我们回忆了曾经的美好校园生活;相声《我最了解你》幽默诙谐,赢得阵阵掌声;双截棍表演展现大学社团生活的丰富多彩,在背景音乐《辛弃疾》的氛围里,巧妙的诠释了时尚与青春的完美结合。第二篇章感恩,桂自品、陈阳老师深情演唱的《在灿烂的阳光下》感染了全场的观众,激发了广大毕业生的爱国热情;歌曲《You raise me up》、《你的眼神》表达了每位毕业生们对母校、对师长们无法用言语表达的深深恩情。第三篇章展望表达了每位毕业生对未来生活的美好向往和不懈追求,舞蹈《尼罗河风情》优美妖娆,展现出了异国韵味;《Larger Than Life》充满了活力,动感的节奏奏出青春的韵律;《爱因为在心中》使毕业生们回忆起大学四年的点点滴滴,寄语了他们对彼此未来的深深祝福;由资土系全体学生工作干部带来的《送别的歌》将节目推上了高潮,为毕业生送去了老师们的深深祝福和祝愿。最后晚会在《二十年再相会》中落下帷幕。
背起行囊,踏上征程,满怀希望,憧憬未来。我们祝所有2010届毕业生们一路走好,祝愿他们的明天会很更美,也祝愿我们的母校明天会更好!(作者:高芳  倪潇)

上一篇:校区(学院)西校园举办“回眸•感恩•愿景”欢送2010届毕业生文艺晚会 下一篇:校区(学院)社团联合会举办社团风采图片展