当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)社团联合会举办社团风采图片展
  • 发布时间:2010-06-19

为了开启学生社团的品牌之窗,丰富同学们的校园生活,扩大社团的影响力,近日,校区(学院)社团联举办了社团风采图片展。
       此次活动,以图片的形式展出了星空热舞俱乐部、青年志愿者协会、双节棍协会、大学生艺术团等各大社团的骄人成绩。在各社团上交的数十张彩色图片中,经过认真的筛选,45件作品脱颖而出,并将其分为社会公益型、理论学习型、学术科技型、兴趣爱好型四类,作为本次图片展的展出对象。这些图片不仅展示了各个社团的特色,也介绍了各个社团未来的发展方向。图片展吸引了众多同学驻足观赏,让全校师生了解了社团活动点点滴滴的精彩。
社团联合会举办的此次图片展览,给各社团提供了展示自己的舞台,也使同学们更加深入地了解社团、关注社团,将自己的热情投入到社团活动中去,为社团工作的开展奠定了良好的基础。(作者:褚夫飞 摄影:彭文庭)(责编:甄惠)

上一篇:又是一年毕业时——校区(学院)东校园举办欢送2010届毕业生文艺晚会 下一篇:树立正确恋爱观 拥有健康心灵——校区(学院)举办大学生恋爱观报告会