当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
快乐英语 我的四级——校区(学院)举办英语四级考前讲座
  • 发布时间:2010-06-11

610,由校区(学院)团委主办、学生会承办的“快乐英语 我的四级”主题英语四级考前讲座于西校园八角楼顺利举办。具有多年教学经验的林华平老师亲临现场,为同学们分析近年英语四级考试概况并向同学们传授自身考试经验。

活动伊始,八角楼内便座无虚席。本次讲座分两个环节——“备考指导”和“现场解答”。备考指导环节中,老师就英语四级考试的概况、内容、题型和注意事项等多个方面进行了细致讲解。他建议同学们以历年真题为模板锻炼自己,进一步熟悉考试流程,做到得心应手。讲到近年来的考试变动,他强调形变而神不变,指出“以不变应万变”的对策。“现场解答”环节中,同学们踊跃地提出自身的弱点和不足,积极老师寻求最好的克服方法。老师总是耐心的一一解答,并劝告同学们不要急躁,放平心态,现场气氛异常融洽。在总结陈述中,老师强调要注意劳逸结合,提出“认真备考,乐观迎考;高效复习,有的放矢;平稳心态,享受过程”的箴言,并预祝即将奔赴考场的同学们能够一马当先,榜上有名。本次讲座的举办提高了同学们的应考能力,同时为奋战四级的同学们点亮了前行的指明灯。(作者:柳明娟 张元美)(责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)参加全国煤炭行业青年工作座谈会 下一篇:校区(学院)第四届做操比赛圆满结束