当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)第四届做操比赛圆满结束
  • 发布时间:2010-06-10

近期,由校区(学院)自律会举办的第四届做操比赛圆满结束。本次比赛历时4天,经济管理系、信息工程系、文法系的09级全体同学参加了比赛,经过工作人员的公平、公正、公开地评比,信息工程系荣获一等奖。

比赛过程中,同学们自觉提前入场,迅速有序排好队型,用规范整齐的动作完成每个环节,在清晨,谱写出一曲昂扬的青春之歌,充分体现了同学们较强的时间观念和严格的纪律性。自律会的工作人员严格按照评分标准,从动作节奏、队列队形、进场、退场等多方面进行对比。同学们认真对待比赛,展示出各系各班级积极进取、团结协作的风格。

赛后,一位老师接受采访时说:“为促进学生全面发展,校区(学院)历来重视同学们的健身活动。做操比赛是借早操的平台,引导同学们在日常生活中就主动去锻炼身体,以更好的身心状态投入到学习工作中。”(作者:于丛丛 王昆昆)(责编:甄惠)

上一篇:快乐英语 我的四级——校区(学院)举办英语四级考前讲座 下一篇:健康心灵 美丽人生——校区(学院)西校园第三届大学生心理健康月圆满结束