当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“古韵今风•艺术嘉年华”闭幕式暨颁奖仪式圆满结束
  • 发布时间:2010-06-07

由校区(学院)团委主办、学生会宣传部承办的“古韵今风·艺术嘉年华”活动历时两周,已至尾声。64,“古韵今风·艺术嘉年华”闭幕式暨颁奖仪式在西校园2号教学楼隆重举行。校区(学院)学生会主要负责人出席了闭幕式,并为获奖选手颁奖。

雨后的空气凝聚着泥土的清香,五彩的气球装点着炫丽的舞台,同学们脸上洋溢着青春的笑容。在主持人的介绍下,参加笔精墨妙·书画比赛、一拍即合·摄影比赛、毛遂自荐·个性名片设计比赛、棋高一招·棋类比赛的56位获奖选手依次上台领奖。伴随着同学们的热烈掌声,获奖选手们微笑着接过荣誉证书和奖品,深深地沉醉在无限的喜悦之中。校区(学院)学生会副主席孙雅娟致闭幕词,她激动的说道:“感谢同学们的积极参与,感谢同学们的精彩才艺,相信在大家的支持下,下一届的活动更精彩。”

“古韵今风·艺术嘉年华”闭幕式暨颁奖仪式的圆满结束,成功拉下了整个活动的帷幕。通过组织开展多项文娱比赛,“古韵今风·艺术嘉年华”活动充分展示了青年学生的文艺风采,为培育健康向上的校园文化、营造和谐奋进的校园氛围起到了积极促进作用。(作者:魏楠 刘思娟 王昆昆 摄影:房毅 单文杰)(责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)绿洲节能协会“环保之声”知识竞答比赛圆满结束 下一篇:“古韵今风•艺术嘉年华”———快乐与成长并行