当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举办首届“高教社杯”英语风采大赛之阅读大赛
  • 发布时间:2010-06-02

为了切实提高并检测同学们的英语阅读水平,2010年6月1日,由校区(学院)团委、基础科部主办,学生会承办的首届“高教社杯”英语风采大赛之阅读大赛在教学三号楼成功举办。
比赛以各班为单位报名,因为这是一次检测自己大学英语水平的好契机,是营造考试氛围的难得机会,同样也是应对四、六级前一次练兵的好时机,因此同学们积极踊跃参加此次活动。比赛包括阅读理解和快速阅读两部分,一小时的比赛时间,内容涉及广泛,难度接近大学英语四、六级考试水平。离开阔别已久的高中英语生活,在此次比赛中同学们还能答得如鱼得水,依然像原来那样缜密思索。比赛开始,同学们立即投入到试题中去,认真阅读,仔细分析,在一小时后交出了一份满意的答卷。
此次英语阅读比赛使同学们的英语学习积极性得到充分调动,为在即将到来的大学英语四、六级考试中能够获得佳绩积累了有效的经验。(作者:王朋 倪潇   摄影 樊明顺)(责编:甄惠)

上一篇:古韵今风•一拍即合摄影比赛圆满结束 下一篇:古韵今风•毛遂自荐名片设计大赛圆满落幕