当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
古韵今风•毛遂自荐名片设计大赛圆满落幕
  • 发布时间:2010-06-02

61,由校区(学院)团委主办、学生会承办的“古韵今风·艺术嘉年华”之“毛遂自荐名片设计大赛在西校园圆满落下帷幕。

为提高大家的参与积极性,校区(学院)学生会宣传部精心组织、细致安排,通过展板、海报等多种方式进行前期宣传。比赛面向全体同学展开,受到同学们的广泛关注在校园里掀起了一股名片设计热潮。参赛作品中,一张张精巧别致的名片,汲取传统与现代文化的精华,或古雅清新韵味十足,或个性十足富有特色,秀出了五彩缤纷的自我青春风采。经大赛评委会认真评审,工商管理08-2于璇的设计从多件参赛作品中脱颖而出,获一等奖。其作品以红色为底衬,文字采用彩铅加工,彰显了名片的独到亮丽,精心的设计与别致的风格博得评委一致好评。此外,网络09-1班张晓奕与工商管理08-2班张媛的作品荣获二等奖。据悉,校区(学院)学生会将于近期以图片展的方式对获奖作品进行展示。

此次名片设计大赛的成功举办为校园营造了一个积极向上、清新高雅、健康文明的文化氛围,对陶冶同学们的情趣、激发创作灵感、丰富课余生活起到了积极的作用。(作者:魏楠 陈康妮 田娜)(责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)举办首届“高教社杯”英语风采大赛之阅读大赛 下一篇:“古韵今风,棋高一招”——校区(学院)团委成功举办棋艺比赛