当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)第四届做操比赛拉开序幕
  • 发布时间:2010-06-02

61,校区(学院)自律会举办的第四届做操比赛于西校园操场拉开序幕,本次比赛得到了校区(学院)学生处领导老师的大力支持,09级学生更是以饱满的热情参与比赛。

在阳光灿烂的清晨,校区(学院)自律会的工作人员提前来到操场,各司其职,认真准备评比工作。参加比赛的09级同学则统一着装,按时到场,他们精神抖擞,严守纪律,自觉迅速排好队形。随着广播体操音乐的响起,比赛正式开始。学生们全心投入,配合着音乐的节奏,弯腰踢腿,伸展扩胸。每个动作利落规整,每个节拍紧凑到位,在明媚的清晨,为人们带来一股青春的活力。为确保比赛有序进行,校区(学院)自律会工作人员流动巡视,严格按照标准评分。当比赛结束,同学们迅速集合,依序离开操场。

此次比赛借助早操这一小活动,在增强学生身体素质的同时,强化同学间的团队意识和集体意识,培养起他们严谨对事的态度。本次比赛历时四天,活动结束后校区(学院)自律会将根据比赛标准评出做操比赛获奖队伍。(作者:于丛丛 孟玲 王昆昆 摄影:房毅 张雯月)(责编:甄惠)

上一篇:校区(学院)举办首届“高教社杯”英语风采大赛之阅读大赛 下一篇:古韵今风•毛遂自荐名片设计大赛圆满落幕